Mentions Légales

Conformément aux dispositions de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance en l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs de ce site l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi.

Identification

Hébergeur

  • Wix

  • Wix.com Inc.

  • Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158

  • Téléphone : +1 415-639-9034. 

Copyright & Droits Respectifs

  • L'ensemble de ce site relève des législations françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les sources iconographiques et textuelles. Les noms de produits, services et sociétés mentionnés sont les marques de leurs propriétaires respectifs.

  • Carine LLAMAS est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments présents sur ce site, notamment le logo, les textes et les images.

  • Toute reproduction ou adaptation de tout ou partie des éléments du site est formellement interdite. Toute exploitation non autorisée d’éléments du site sera considérée comme une contrefaçon et fera l’objet d’une poursuite conformément aux dispositions des articles L.335-2 du Code de Propriété Intellectuelle.

Mentions relatives à l'utilisation des cookies

Wix utilise des cookies pour de nombreuses raisons importantes, telles que :

  • Vous offrir une bonne expérience. 

  • Identifier vos membres inscrits (utilisateurs qui se sont inscrits sur votre site) 

  • Surveiller et analyser les performances, le fonctionnement et l'efficacité de la plate-forme Wix. 

  • S'assurer que notre plate-forme est sécurisée et sûre à utiliser.

Concernant les types de cookies, en voici une liste :

  • Cookies : Cookies que Wix place sur votre site. 

  • Cookies tierce partie : Cookies placés et utilisés par des tiers. 


Durée :

  • Cookies de session (éphémère) : Ces cookies sont effacés lorsque les visiteurs du site ferment leur navigateur et ne sont pas utilisés pour collecter des informations à partir de leurs ordinateurs. Ils stockent généralement des informations sous la forme d'une identification de session qui n'identifie pas personnellement l'utilisateur. 

  • Cookies persistants (permanents ou stockés) : Ces cookies sont stockés sur le disque dur d'un visiteur du site jusqu'à leur date d'expiration (à une date d'expiration définie) ou jusqu'à leur suppression. Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations d'identification sur l'utilisateur, telles que le comportement de navigation sur internet ou les préférences de l'utilisateur pour un site spécifique.


Catégorie :

  • Cookies strictement nécessaires : Il s'agit des cookies qui permettent à vos visiteurs de naviguer sur votre site. Ils sont également nécessaires pour des raisons de sécurité. 

  • Cookies fonctionnels : Ces cookies "mémorisent" les visiteurs / clients enregistrés afin d'améliorer leur expérience utilisateur.

Les liens suivants expliquent comment accéder aux paramètres des cookies dans différents navigateurs :


Pour ne plus être suivi par Google Analytics sur tous les sites internet, visitez le lien suivant :  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

 

Politique de Confidentialité & RGPD

Mentions relatives à l'utilisation de données personnelles

Le présent document explique les moyens et les buts de la collecte de données personnelles lors d'une visite sur le site https://www.carine-llamas-psy.fr/

Merci de prendre connaissance de cette Politique de Confidentialité.

Utilisation de Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse Web fourni par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (ci-après « Google »). 

Google Analytics utilise des cookies, c’est-à-dire des fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur à des fins d’analyse de l’utilisation du site Web. Les informations générées par ces cookies relatives à votre utilisation du site Web sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis, où elles y sont stockées. Si l’anonymisation de l’adresse IP est activée sur ce site Web, votre adresse IP sera au préalable tronquée et par conséquent anonymisée par Google au sein des États membres de l’Union européenne et des autres États signataires de l’accord sur l’Espace économique européen. L’adresse IP entière est transmise à un serveur de Google aux États-Unis afin d’y être tronquée uniquement dans des cas exceptionnels. Par ordre de l’exploitant de ce site Web, Google utilise ces informations afin d’évaluer votre utilisation du site Web, de générer des rapports sur l’activité de celui-ci et de fournir d’autres services liés à l’utilisation du site Web et d’Internet à l’exploitant du site Web, le cas échéant. Google peut également transmettre ces informations à des tiers si la loi l’exige ou si lesdits tiers traitent ces données pour le compte de Google. L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n’est pas reliée aux autres données de Google, conformément aux déclarations de cette dernière. Vous pouvez refuser l’enregistrement des cookies avec un réglage correspondant dans votre navigateur. Veuillez toutefois noter que si tel est le cas, vous ne pourrez pas utiliser l’ensemble des fonctionnalités de ce site Web. Vous pouvez également empêcher la collecte des données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) et le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible au lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Vous trouverez plus d’informations relatives aux conditions d’utilisation et à la protection des données à l’adresse https://www.google.fr/intl/fr/policies/privacy/ ou https://support.google.com/analytics/answer/6004245. Nous vous informons également que Google Analytics a été étendu au code gat._anonymizeIp(); sur ce site Web afin de garantir une collecte anonymisée des adresses IP (ou masquage de l’IP).

Nous utilisons également Google Analytics pour évaluer les données issues de Google AdWords et du cookie DoubleClick à des fins statistiques. Si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez le désactiver au moyen du gestionnaire d’annonces à l’adresse https://support.google.com/ads/answer/2662922.

Utilisation de Google Ads

Nous utilisons l’outil publicitaire Google Ads pour les annonces de notre site Web. Nous utilisons le service d’analyse Conversion Tracking de la société Google sur notre site Web dans le cadre d'utilisation de Google Ads. Un cookie est enregistré sur votre ordinateur lorsque vous accédez à notre site Web par l’intermédiaire d’une annonce Google. Ces cookies de conversion perdent leur validité au bout de 30 jours et ne sont pas utilisés pour vous identifier personnellement. Si vous visitez certaines pages de notre site Web et que le cookie n’a pas encore expiré, Google et nous-mêmes sommes capables de reconnaître que vous avez cliqué en tant qu’utilisateur sur l’une de nos annonces chez Google et que vous avez été redirigé vers notre site Web.

Les informations recueillies par l’intermédiaire des cookies de conversion permettent à Google d’établir des statistiques de visite de notre site Web. Ces statistiques nous permettent de connaître le nombre total d’utilisateurs ayant cliqué sur notre annonce ainsi que les pages de notre site Web qui ont ensuite été consultées par les utilisateurs. Les annonceurs utilisant Google Ads et nous-mêmes n’obtenons toutefois aucune information permettant d’identifier spécifiquement les utilisateurs.

Vous pouvez empêcher l‘installation des cookies de conversion dans les paramètres de votre navigateur en désactivant de manière générale l‘installation automatique de cookies ou en bloquant de manière ciblée les cookies en provenance du domaine googleadservices.com.

Vous trouverez ici la déclaration de confidentialité de Google à ce sujet : https://services.google.com/sitestats/fr.html.

Utilisation de Google Remarketing

Nous utilisons le service Google Remarketing de la société Google sur notre site Web. Google Remarketing permet de diffuser des annonces publicitaires aux utilisateurs ayant visité notre site Web dans le passé. Google Remarketing utilise des cookies à des fins d’évaluation. Ceci permet de reconnaître les visiteurs de notre site Web dès qu’ils consultent des sites Web au sein du réseau publicitaire de Google. Il est ainsi possible de présenter au sein du réseau publicitaire de Google des publicités se rapportant à des contenus précédemment consultés par le visiteur sur les pages Web du réseau publicitaire de Google. Google ne collecte aucune donnée à caractère personnel, conformément à ses propres déclarations. Vous pouvez désactiver cette fonction en effectuant les réglages correspondants sur https://adssettings.google.com/anonymous.

Utilisation de Google Tag Manager

Nous utilisons Google Tag Manager sur notre site Web. Google Tag Manager est une solution de Google Inc. permettant aux entreprises de gérer les balises d’un site Web au moyen d’une interface. Google Tag Manager correspond à un domaine sans cookies ne collectant pas de données personnelles. Celui-ci déclenche d’autres balises, qui peuvent quant à elles éventuellement collecter des données. Ces dernières seront signalées de façon spécifique. Google Tag Manager n’accède pas à ces données. Si l’utilisateur a procédé à une désactivation au niveau du domaine ou des cookies, celle-ci s’applique à toutes les balises de suivi implémentées avec Google Tag Manager.

Utilisation de Hotjar

Nous utilisons Hotjar, un service de la société Hotjar Ltd, Level 2, St Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malte (ci-après « Hotjar ») pour mieux comprendre les besoins de nos utilisateurs et optimiser l’offre sur notre site Web. La technologie de Hotjar nous permet de mieux comprendre le comportement de nos utilisateurs (par exemple le temps passé sur chaque page, les liens ouverts, les éléments appréciés ou non, etc.) et nous aide à adapter notre offre en fonction des retours de nos utilisateurs. Hotjar utilise des cookies et d’autres technologies afin de collecter des informations sur le comportement de nos utilisateurs et de leurs appareils, y compris l’adresse IP de l’appareil (collectée et enregistrée sous forme anonymisée), la taille de l’écran, le type d’appareil (identificateur unique d’appareil), les informations sur le navigateur utilisé ou encore la localisation (uniquement le pays) pour afficher notre site Web dans la langue préférée. Hotjar sauvegarde ces informations dans un profil d’utilisateur pseudonyme. Ces informations ne sont utilisées ni par Hotjar ni par nous-mêmes pour identifier des utilisateurs individuels ou fusionner avec d’autres données concernant des utilisateurs individuels. Vous trouverez de plus amples informations dans la déclaration de confidentialité de Hotjar disponible à l’adresse suivante : https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy.

Vous pouvez refuser l’enregistrement d’un profil d’utilisateur et des informations à propos de votre visite sur notre site Web par Hotjar ainsi que l’emploi de cookies de suivi de Hotjar sur d’autres sites Web. Veuillez pour cela utiliser le lien suivant : https://www.hotjar.com/legal/compliance/opt-out.

Droits de l'Utilisateur

Droits de rétractation et d'opposition

Indépendamment de ce qui précède, vous pouvez à tout moment vous opposer à l’utilisation de vos données et révoquer tout consentement donné à l’utilisation de vos données (droit de rétractation conformément à l’art. 7 sec. 3 du RGPD).

Si vous souhaitez retirer votre consentement au traitement de données ou contester leur utilisation, cela ne remet pas en question la légitimité du traitement de données jusqu’au moment de la rétractation (droit d'opposition conformément à l’art. 21 du RGPD).


Droit de rectification, suppression, désactivation et limitation

Par la suite, vous pouvez à tout moment rectifier, désactiver ou supprimer les données que nous avons collectées et enregistrées. Nous vous signalons expressément qu’il peut exister des obligations légales de conservation de données. Dans ce cas, celles-ci peuvent uniquement être désactivées (droit de rectification conformément à l’art. 16 du RGPD, droit à l’oubli conformément à l’art. 17 du RGPD, droit à la limitation du traitement conformément à l’art. 18 du RGPD).


Droit à la portabilité des données et à la réclamation auprès d’une autorité de contrôle

À partir du 25/05/2018, vous avez également le droit à la portabilité des données conformément à l’art. 20 du RGPD ainsi que du droit de réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétent, conformément à l’art. 77 du RGPD.


Droit à l’information

Vous avez le droit de savoir quelles données nous conservons à propos de vous (droit d’information conformément à l’art. 15 du RGPD).

Transmission des Données à des Tiers

Les données à caractère personnel collectées par le site ne sont transmises à aucun tiers, et ne sont traitées que par l'éditrice du site.

Conditions de Modification de la Politique de Confidentialité

La présente politique de confidentialité peut être consultée à tout moment à l'adresse ci-après indiquée :

https://www.carine-llamas-psy.fr/

L'éditeur du site se réserve le droit de la modifier afin de garantir sa conformité avec le droit en vigueur.

Par conséquent, l'utilisateur est invité à venir consulter régulièrement cette politique de confidentialité afin de se tenir informé des derniers changements qui lui seront apportés.

Il est porté à la connaissance de l'utilisateur que la dernière mise à jour de la présente politique de confidentialité a été effectuée le : 06/08/2020.

Coordonnées du délégué à la protection des données

Pour des questions sur la collecte, le traitement ou l'utilisation de vos données personnelles, des informations ou la rectification, la désactivation, la suppression de données ou la révocation de l'autorisation donnée, veuillez vous adresser à la responsable de la protection des données : 

Mme. Carine LLAMAS
130 Cours Emile Zola 69100 VILLEURBANNE

06 37 74 74 63
carine.llamas.psy@gmail.com

Acceptation par l'utilisateur de la Politique de Confidentialité

En naviguant sur le site, l'utilisateur atteste avoir lu et compris la présente politique de confidentialité et en accepte les conditions, en ce qui concerne plus particulièrement la collecte et le traitement de ses données à caractère personnel, ainsi que l'utilisation de cookies.

 

Adresse

130 Cours Emile Zola 69100 VILLEURBANNE

Contact

Suivre

  • Facebook

06 37 74 74 63

©2019 par Carine LLAMAS Psychanalyste.                                     Mentions Légales & RGPD